Нет ничего страшней Войны!

Мой старший брат прошёл Войну
от первых до последних дней…
Я провела ЕЁ в тылу…
Но страх тот жив в душе моей…

До сей поры Войны боюсь
Она как НЕНАВИСТЬ  в душе
А над доходом – посмеюсь
Готова жить я в неглиже.

В земной среде идёт война
Война людей, Война идей…
Война в семье зачем нужна?
Мириться стоит поскорей!

Вдруг Запад запустил раскол
в религии, и в светской власти...
Чтоб русских посадить на кол?
 
К Войне ведут такие страсти!


Рецензии