Я верила...

Я верила - это  Любовь,
А это, лишь наваждение,
Когда закипает кровь,
Сердце не гложут сомнения.

Я верила - это  Любовь
В день святочных водосвятий,
Пронзила мне сердце боль
Коварным ядом заклятий.

Я верила - это  Любовь
В полночной страсти с тобою,
Разлучницы - скверную роль,
Судьба сыграла со мною.

Я верила - это  Любовь...


Рецензии