Воздать бы Злу да по заслугам..

      «..злу воздано.. при этом Так -   

взгляни – на души их детей


         - Мамоны.. Мрак..

..и нету

даже тени

             - на Пред-Тенье..

   и Понимания Теней..,»



       вот Так.|


..так что же говорить о Свете..?



Ъ


Рецензии