Иди ко мне, иди скорее ты ко мне

Иди ко мне, иди скорее ты ко мне,
В моих объятиях навсегда прошу останься.
Ты мой блаженный, каждый новый день,
Моя любовь! -Изменчивое счастье.

Иди ко мне, иди скорее ты  ко мне,
Я научу тебя душою улыбаться.
-Моя любимая! -Красивая! -Скорей!
Идём скорей на облаках любви кататься.

Иди ко мне, иди скорее ты ко мне,
Будем землёй из неба любоваться.
С ромашек белых растелив судьбы постель,
Будем любить, ласкать и наслаждаться.

Иди ко мне, иди скорее ты ко мне,
Я расцелую нежно твои плечи.
Будто котёнка тебя нежно обниму,
Моя любимая, игривая девчонка.

Иди ко мне, иди скорее ты ко мне....

Астапенко В.В.


Рецензии