Одиночество

Я одинок и дело во мне.
Не то чтобы мне это нравится.
Просто так уж заведено:
Ты один умираешь и один рождаешься.

Нам нравится думать, что мы любимы,
И когда мы любимы, мы любим в ответ.
Попробуй любить того, кто не любит,
И он тоже полюбит тебя...или нет.


Рецензии