Забери меня Всевышний

Верни меня назад Всевышний,
Жизнь превратилась просто в ад,
Я оказался в этом мире лишний,
И потому вернусь к тебе назад.

Жизнь быстро мимо пронеслась,
Переместилась из реалий в грёзы,
Куда-то вдаль моя душа рвалась,
Теперь её беззвучно душат слёзы.

Я существую на земле бесцельно,
Мной дьявол одолел и с некоторых пор,
Приблизившись и по моей душе прицельно,
Стреляет мраком и почти в упор.

Не в силах дьяволу сопротивляться,
Душой всё глубже погружаюсь в тьму,
Пытаюсь из последних сил  цепляться,
Но справиться не в силах одному…

За всё хватаюсь - самое ничтожное,
Бесцеремонно сам напрашиваюсь в гости,
Пытаюсь сделать всё возможное   
Чтобы попозже оказаться на погосте…

Не получилось из отца бойца,
Он проиграл у жизни этот бой,
Простите дети, если можете отца,
Ему причин гордиться нет собой…

Нет сил жить никаких уже,
На сердце тяжело и больно,
Лежит огромный камень на душе,
Я ухожу из жизни добровольно…

Мой друг Серёжа Артамонов,
Не смог свой жизни путь осилить,
Чтоб дальше жить, он не найдя резонов,
Решил как многие, её покинуть….

А вы мои родные сыновья,
Навряд ли вы меня поймёте,
У каждого из Вас судьба своя,
Надеюсь, что-нибудь из дневников моих возьмёте…

Короткой жизни близиться финал,
C оценкой скромной, близкою к нулю,
По факту - результат бездарно мал,
Я поражение перед жизнью признаю…
               
                02.05.2018г


Рецензии