зоопарк

Сегодня ходили с мамой в парк,
Туда где живут щеночки,
Там рыбки живут и птички,
Медведики и лисички.
*
Зебрята там черно-белые,
Павлины с хвостами-стрелами.
Смешные живут ежата,
Пушистые зайчата.
*
С горбами там верблюжата,
С папами-львами львята,
Резвятся там обезьянки,
Как малыши на полянке.
*
Там серенькие волчата,
Слонята и кабанята.
Там счастья полно ребята!
Как наша планета богата!


Рецензии