Волейбол выпускников 1968

Подавай скорей !   Я бы рад, …
Сколько лет прошло ? Пятьдесят.
А влюблённостей на пути ? …
Я прошу тебя: «Прекрати !»

Школа, юность, надежд букет …
Было всё это или нет ?
………………………………………..

Было. С радостью и звонком
Я вхожу в этот умный дом.
Здесь простой волейбольный мяч
Начинал полосу удач.

Умножалась она, росла
Та, на всех одна, полоса.
………………………………………..

Подаёшь ты, в конце концов ?
Ну … давай, сохрани лицо …
Не роняй его, ну же,… ну ! …
Я прошу: «Пожалей жену !

Сохрани отца для детей
И для денежных их затей!».
……………………………………………..

Но не хочет меня жалеть
Фотография, где уж треть
На заоблачной высоте
В несравненной своей красоте.

Сколько лет прошло ? Виден «край»?
Силовую подать?
                - Подай !


Рецензии