Не договорился с Судьбой... Сонет

 * Гляжу  печально  на  закат ...
   И  мысли  грустные  приходят :
 
   Вот  жизнь  прошла,  а  я  не  рад.--
   Ведь  годы  дальше  всё  уходят.

 * Жизнь  разная  была  подчас.
   Не  сбывались   часто   надежды,

   Хоть  не  прОбил  последний час. --
   Есть  мысли ...  о  белых  одеждах.

 * Успел  ли  сделать,  что  хотел,
   И  были  ль  радости,  победы?

   Твой  путь,  как  закат,  догорел ...
   Откуда  печали  и  беды ?

 * Видно, не  договорился  с  Судьбой. --
   И   Планы    твои   замело    пургой.   


          *****************

  Галина  Яловол 4.


Рецензии
О! Всё про меня...
С благодарностью

Вовка Онучин   14.04.2021 08:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Влад, что открыл мне свою Душу.

Галина Яловол 4   14.04.2021 10:31   Заявить о нарушении