***

Котик верит в Сатану.
Может ты в его плену?
Может бес в тебя вселился
Или Дьявол вдруг приснился?
Или ты в плену сомнений
Жертвой стала злых творений?
Может ты, поверив чуду
Целью стала культа Вуду?
Или ночью котик твой
Вызвал Дракулу на бой?
Может там в твоей постели
Вурдалаки жертву ели?
Или позабыв про роль,
Сватался к тебе король?
Может ты меня забыла?
Может вовсе разлюбила?
Ты молчишь, не пишешь даже,
Словно я виновен в краже.
Или вовсе злой маньяк,
Пьющий бочками коньяк.
Я, наверное, виновен,
Слишком тих, немногословен.
Виноват, я знаю точно,
Но поверь, я не нарочно!
Ты простишь? Прошу тебя!
Знай, ведь я люблю тебя!


Рецензии