Не так-то просто

За что, за что, скажите,
                гибнут люди
И сколько нужно места для могил?
Кто прав, а кто не прав?
Кто нас рассудит,
Осудит тех, кто правду утаил?

А что такое правда?
Есть ли правда?
И у кого на правду
Есть права?
Когда творишь
И знаешь, что не прав ты,
Нужны
Для оправдания слова.

Но их найти,
Порой,
Не так то просто.
А иногда их
Просто не найти.
Ведь должен где-то быть
Хотя бы остров,
Пусть даже в два вершка,
В конце пути.

4,05,2018г


Рецензии