Сюда приходят они комочком

Сюда приходят они комочком.
Их называют "сынок" и "дочка".
Увидев ласку, к нам тянут ручки.
Пока на небе не видно тучки.
Растут комочки и "ручки в брючки",
нас заменяют на мега-штучки.
Уже без взрослых они решают,
Советы старших уже мешают.
Неужто мы такими были?
И также выросли и позабыли,
что мы пришли сюда комочком.
Нас называли "сынок" и "дочка".


Рецензии