Влюблённая

Когда мы общались с тобою,
Была лишь хорошей подругою я…
Скрывали глаза мои правду,
Когда я влюбилась в тебя…
 
Твои глаза, как златокарий омут,
В котором утопаю я
Так долго лгать себе годами
Тебя единственно любя…..
 
Закрыв глаза, ты представишь картину,
Как когда то любили гулять
Как в компании нашей веселой
Так любила тебя обнимать….
 
Звонки на мобильный,
Сообщенья в сети,
Ты в клубе и снова пьян…..
Говоришь, как обычно, что любишь
Твои крики , всего лишь обман….
 
Я смеюсь,
Но мне лишь тревожно..
Как обычно слеза по щеке…
Знай, тебя мне любить не возможно
Потому что подруга тебе….


Рецензии