Солдат

                Низкий поклон защитникам Отечества.

Он видел боль и видел страх,
Как я тебя, поверь, дружище.
Душа его вся в синяках...
А он спокойствие там ищет!

Он много видел...для тех глаз
Таких лазоревых, как небо!
Со смертью встретился не раз...
Но повезло...в руках тех не был.

Он там прошёл кромешный ад,
Скупые слёзы не стесняясь,
Простой российский наш солдат!
Ни перед кем не преклоняясь!

Он шёл вперёд к победе той,
Что напевала ветром в уши.
Из плоти, вовсе не стальной!
Спасая нам сердца и души.

03/04/2018


Рецензии