Дорогая моя бабуля

Дорогая моя бабуля,
Очень жаль что тебя уж нет.
Где-то там ты сидишь на стуле
И тебя обнимает дед.

Я не брошу твою собачку.
Я не брошу ваш ветхий дом.
Все проблемы взвалю на тачку
И поеду с ней напролом!

Может быть где-то был капризным...
Вы простите, вдруг что, меня.
Там, где вы покидали жизни,
Расцветет, словно сад, семья.

30.04.2018


Рецензии