И в мерном отблеске зари

Звезда летящая с небес,
В сиянье золотом.
Сосновый над рекою лес,
Стал сказачным шатром.

Поют, звенят колокола,
Ликует радостно народ.
И очищяется Земля,
И нескончаем крестный ход. 

Да, велики деяния Твои,
И Ты, велик Господь!
И в мерном отблеске зари
Я вижу - Твой приход.

3. 05. 2018г.


Рецензии