Будет ли это когда-нибудь снова?

Неба просторы шелковой гладью
Снег бесконечной белой вуалью.
Ветер холодный до мозга спинного,
Будет ли это когда-нибудь снова?

Сердца биение не остановишь.
Что мне ещё, судьба, приготовишь?
Не отвечай, всё узнаю чуть позже.
Знать наперед человек и не должен.

Остановить не в силах мгновенье.
Мне бы запомнить эти движения,
И неба бескрайнего вид голубого.
Будет ли это когда-нибудь снова?


Рецензии
Очень не плохо!
Мне понравилось.
Дальнейшего совершенствования, новых ощущений,удачи.
Всё будет хорошо!

Анатолийм   16.08.2018 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо

Ана Немовля   17.08.2018 06:41   Заявить о нарушении