Любовь и счастье... внутри нас. Сонет

 * Бывает  состояние  души,
   Когда  все  мысли  лишь  о  счастье.

   Но  мы  наивны,  помыслы  чисты ...
   Считаем,  что  найдём  даже  в  ненастье.

 * Искали  мы  его  везде,  всегда.
   Встречали   трудности  со  смехом.

   И  надежда  у  нас  ещё  была. --
   Что  счастье  связано  с  успехом.

 * Жизнь  наша  ...   не  праздники одни.
   Вино,  соблазны,  развлеченья.
 
   Те,  кто  не  понял,  уж  на  дно  ушли, ...
   Забыв  мечты  и  вдохновенья.

 * Но  мы - то  поняли  только   сейчас.. --
   Любовь  и  счастье  --  оно   внутри  нас.


                ******************


     Галина  Яловол 4.


Рецензии
Любовь внутри нас? Хорошо, согласен! А счастье? Смотря что понимать под этим словом, Галиночка!

Виктор Федрин   16.03.2023 14:02     Заявить о нарушении
Счастье у каждого свое, Виктор.
ГАЛУА.

Галина Яловол 4   16.03.2023 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.