Голубка сизокрылая

Пр
Голубка сизокрылая
Ласковая милая
Ты всегда красивая
Нежная, любимая.

Ласковая милая,
Ты всегда красивая.
Голубка сизокрылая,
Нежная любимвя.
1.
Губки твои алые, лепестками роз,
полюбил, тебя я, не на шутку а всерьез.
Волос распустила, золотом горят,
Глазки о любви, робко говорят.
2.
Подарю тебе я, алый свет зари,
Только ты об этом, ни кому не говори.
Подарю алмазы, рубины с бирюзой, только ты останься, навсегда сомной.


Рецензии