Красавица берёза

Бесспорно,что красавица берёза,
А крону красит с помощью природы.
То золотом блестит она с мороза,
То рыжая-бесстыжая,как шкода.

Так белоствольная всегда прекрасна!
И дарит нам любовь свою и верность.
Любовь её,конечно,не напрасна,
Рождает в душах многих этим нежность.

Растёт она с тобою по соседству,
Её бывает ты не замечаешь,
Но простота является посредством
Достичь порой того,о чём мечтаешь.

Шумят её листочки и серёжки,
Пусть соком наполняется весною,
И украшает все пути-дорожки,
Не дайте ей погибнуть,стать золою.


Шкода - в смысле озорная.

Фото автора.


Рецензии