***

Осенний лист отправился в полет
Туда, где ждёт снежинок хоровод,
Где Дед Мороз и северный Олень,
Где Морж живёт, и плавает Тюлень.
И сполохи Полярного сияния
Там с неба освещают здания.
Листок на Север совершит полет
И принесет снежинок хоровод.
У нас начнется снежная Зима.
Ну а за нею что? Придет Весна!


Рецензии