Расцветает безнаказанно...

Процветает безнаказанно
На хребте народа зверь.
Им все схвачено, повязано,
И во всём он без потерь.

Посмотрите - рожа сытая,
Взгляд брезглив, лоснится спесь.
Сразу видно - мразь элитная,
Хряк-банкир, продавший честь.

Он плевал на боль народную,
За долги отнимет кров.
Сам "за шкуру благородную"
Всех предаст и был таков.

Всласть законами жонглирует,
Пишет их хитрец и плут,
Русь и грабят, и насилуют,
Лицемерят, подло врут.

И с гражданством - тля двуличная,
За бугром полны счета.
Для врагов - вся жизнь типичная,
Крах России - их мечта.


Рецензии