Эх...

Сижу, разговаривая с отраженьем:
"Опять захотелось скучать и страдать?
Опять захотелось побыть "приложеньем",
Ну что же ты, Оля?! Ну, ёптваюмать...

Жила же спокойно, без нервов, надрывов,
Тебе захотелось попереживать?
Бессонных ночей не хватает и срывов?
Ну что с тобой, Оля?! Ну, ёптваюмать...

Уж был бы богатый, успешный, достойный,
Чтоб лишь позитив отдавать-получать,
Но нет же, опять ведь блохастик помойный...
Чо этот-то, Оля?! Ну, ёптваюмать...

В бокале вино, сигарета дымится
И дождь не устал по окошкам стучать...
Ну надо ж так было внезапно влюбиться...
Одумайся, Оля! Ну, ёптваюмать!!!


Рецензии