Метаморфоза

ПРОСТУШКОЙ ЗВАЛИ ВСЕ ТЕБЯ ,
СМЕШНОЙ И НЕКРАСИВОЙ,
ЭТОЙ ВЕСНОЙ ТЫ РАСЦВЕЛА
И СТАЛА ВДРУГ КРАСИВОЙ.
ТЫ РАСЦВЕЛА НА ДИВО ВСЕМ,
ПРЕОБРАЗИЛАСЬ ОЧЕНЬ,
ТЫ РАЗОЖГЛА В СЕРДЦАХ ОГОНЬ
И ЗАВИСТЬ МЕЖДУ ПРОЧИМ.
КАКАЯ СТАТЬ И ГОЛОСОК,
ГЛАЗА ЧЕРНЕЕ НОЧИ,
УСТА ТАК МАНЯТ И ГОРЯТ
И ПОЦЕЛУЯ ПРОСЯТ.
ТЫ МУЖИКОВ С УМА СВЕЛА ,
СВОЕЮ КРАСОТОЮ,
ТЫ БЕЛЫМ ЛЕБЕДЕМ ПЛЫЛА
НАД ЭТОЮ ТОЛПОЮ.
НЕДОСЯГАЕМА, КРАСИВА, ХОРОША
ДЛЯ ВСЕХ БЫЛА МЕЧТОЮ,
ТЫ ОЧЕНЬ УМНАЯ БЫЛА
И ДОБРОЮ ТАКОЮ.
06.03.2018г.Шюпенис Г.Б.


Рецензии