Как надо милую любить

Рецензия на «Всю жизнь любил одну и ту же...» (Владимир Сурнин)

Владимир, Вы достойны чести,
благословен Ваш светлый дом!
Всегда вдвоём, всегда быть вместе,
не каждый думает о том.

Не каждому дано от Бога
одну пожизненно любить,
Не каждый может так же строго
себя и честь свою хранить.

Нет, я не числюсь лицемером,
И не хочу льстецом прослыть.
Вы стать смогли для всех примером
Как надо милую любить!

Спасибо Владимир! Прекрасные стихи о настоящей любви!


Рецензии