Тихая охота

На пеньке лесном - опята,
Очень дружные ребята!
В кучку сбились, посмотри -
Их там ровно тридцать три.
Ёжик как-то мимо шел,
Их он так и не нашел.
Белка с Зайчиком бежали,
Их они не отыскали.
Маленький грибники Серёжка
Их увидел и в лукошко
Аккуратно положил.
И на суп нас пригласил!


Рецензии