Персональный демон на твоем плече

Шепчет тихо ласково :"быть твоей мечте"
Персональный демон на твоем плече
С молодых ногтей был всегда с тобой
Было тяжело шептал:" принимай бой"
Было страшно шептал:"нам неведом страх
слушайся меня мир будет в руках
Я влюбился демон все под нос ворчит
Завидев ее прячется молчит
И твердит все: " мне она не нравится
и она совсем не красавица."
Ты забыл про мир и забыл про бой
И теперь она рядом с тобой.
Я смотрю на демона будто в зеркало глядя
Вижу там себя.


Рецензии