Мой день рожденья

Сегодня - день рожденья мой, очередной...
А вроде и не так давно я появилась в этом мире,
Мне часто говорят - с открытой, доброю душой,
Жила всегда по средствам, не бесилась с жиру!

А родилась я в понедельник, сразу после светлой Пасхи!
Увидела впервые белый свет - в стенах нашего дома...
Ведь на реке начался ледоход, а с ним - такая "свистопляска"!
Что не добраться было маме до ближайшего роддома!

Не дождалась я - папы вместе с бабкой-повитухой!
Я родилась уже , когда они вдвоём пришли домой...
Наверное, Господь меня принял, подставив свои руки!
И Пресвятая Богородица была рядом со мной!

Вот и живу в этом подлунном мире - столько лет,
Звёзд не хватаю с неба! Ведь ночами мне от них светлее!
Читатели, любимые мои! Открою вам - секрет!
Если Бог даст, то через год поздравить меня можно будет
       с ЮБИЛЕЕМ!!!

       4.05.2018г.    Всё истинная правда обо мне "любимой". :-)))


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.