Я не забуду тебя

Эпиграф
Моя любовь, тебя я вспоминаю.
Я вспоминаю, не жалею ни о чем.
Ты лучше всех, я по тебе скучаю,
И только дождь стучит и льет всё за окном.
Прости.

Моя любовь, ведь я теперь все знаю:
Ты далеко и я теперь не твой.
И каждый раз тебя я вспоминаю,
Осталась в моем сердце только боль.

Моя любовь, ведь я тебя считаю
Такой простой, наивной и смешной.
И каждый раз с любовью вспоминаю
О тех минутных слабостях с тобой.

Припев:
Я вспоминаю эти встречи под луной,
Я вспоминаю этот робкий голос твой,
Как целовал твои глаза,
И ты шептала мне слова -
Как хорошо с тобою было нам тогда.

Мне так везло, когда была ты рядом.
Я об одном тебя тогда просил:
«Не уходи, побудь со мною рядом», -
Ведь я по-настоящему любил.

Я так любил, а ты не замечала
Моей любви, открытой и простой.
Я все прощал, и ты все понимала
И только весело качала головой.


Рецензии