Мушкетер

Я думала в тебе один изъян-
Податливость обычной львиной лести,
Но ты же нихрена не Дэртаньян-
Ни доблести, ни совести, ни чести.

Прям детский сад-ты неумело врешь,
Скрываешься под непонятной маской,
Как дальше жить? Ты сам ведь не поймешь,
Прикрывшись не умом, а только лаской.

Миледи долго голову кружила,
И дальше крУжит - медленней и тоньше...
Констанция тебя не заслужила!
Констанция заслуживает больше!

Констанция не может жить в печали,
Где недоверие, тем паче, и обман,
Где гордость на привычку променяли…
Не Ришелье ведь нужен... Дэртаньян!

Менять терпилы роль не принуждаю
На абсолютно новую эпоху,
Смиряюсь, что тебя "не возбуждаю"-
Мне медленно
            становится 
                все по@уй


Рецензии