Надрывно-весеннее!!!

Весны я приближенье слышу
И хочется стихи слагать,
Как мартовским котам на крыше,
Ораньем кошек привлекать!
И я пишу, не уставая,
И слышится мозгов скрепёж!
Я вся такая заводная...
Уж больно замуж невтерпёж:)))

  май!2018!:)

От всех котов с весенней крыши
Я шлю вам пламенный привет!!!
Скрепёж какой-то точно слышал,
Мозгов, похоже, близко нет.
Хоть строки сыплются каскадом,
Нет популярности большой,
А для стихов -  ума не надо,
Поэты пишут их душой:)))

  май, 7, 2018


Рецензии
ЗдОрово.
Легко, задорно и главное весело...:)
Всего Вам наилучшего...:)

Игорь Игги   27.05.2018 22:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.