***

Сон ложится на подушку,
Положи ее под ушко,
Ты услышишь шум прибоя,
Будто ты уснул у моря.
Можешь слышать пенье птицы,
Или чьи-то небылицы
Про полеты к дальним звёздам,
И про то, что очень просто
В космосе не заблудиться,
Медвежонком притвориться,
Чтоб на льдине покататься,
Или с гор крутых спускаться...
Все во сне ужасно просто.
Если ты ещё не взрослый.


Рецензии