Комета

РАСПУШИЛА ХВОСТ КОМЕТА ,
ПРОЛЕТАЯ НАД ЗЕМЛЁЙ ,
ПРИГЛАСИЛА ПОКАТАТЬСЯ,
ЗАБРАЛА МЕНЯ С СОБОЙ.
ПОКАЗАТЬ ЕЙ, МНЕ, ХОТЕЛОСЬ
ЗЕМЛЮ НАШУ С ВЫСОКА,
ПОНЕСЛОСЬ , ВСЁ ЗАВЕРТЕЛОСЬ
ЗВЁЗДЫ,БЕЗДНА ,ОБЛАКА.
КРАСИВЕЙ ПЛАНЕТЫ НАШЕЙ
ВО ВСЕЛЕННОЙ БОЛЬШЕ НЕТ,
А ОНА ХВОСТОМ ВСЁ МАШЕТ,
ЗАМЕТАЯ ВСЮДУ СЛЕД.
ВОТ ВЕРНУЛАСЬ Я НА ЗЕМЛЮ,
ПОСМОТРЕЛА ЕЙ ВО СЛЕД ,
ОНА ХИТРО ПОДМИГНУЛА
И ПРОПАЛ УЖ В НЕБЕ СЛЕД.
04.05.2018г. ШЮПЕНИС Г.Б.


Рецензии