Твоей дочери скоро десять

Твоей дочери скоро десять:
Подрастёт и осмыслит папу;
Все, что надо, сочтёт и взвесит –
Будь то поздно, а может – рано.

Не расти на глазах отцовских
(Знаю я по своей же шкуре).
Но она никогда не бросит,
Никогда, как и я. Культура!

Только верно ли ты все взвесил,
Если рано ушёл отсюда?
Твоей дочери скоро десять.
Повзрослев, для неё стань мудрым!

Жизнь свою по кусочкам взвесив,
Утверждаю: с отцом не страшно!
Твоей дочери будет десять,
Ну а сыну... Теперь не важно.
 
Да поможет тебе Всевышний
Статус «Папы» направить в русло.
Пусть ты стал мне чужим и бывшим,
Я желаю тебе быть нужным!


Рецензии