Я не люблю, когда охота...

Я  не  люблю,  когда  охота –
Когда  животных
                убивают  из  азарта!

За  просто  так  – “почувствовать
                себя  мужчиной”...
Не  понимаю  я,  когда
                охота  убивать
Себе  подобных  без  причины.

 – Хочешь  там  кому-то  доказать,
                что  ты  мужчина?!
 – Вооружись  дубиной... и  к  медведю
    с  мордой  наглой  в  берлогу  завались.

Вот  тогда  увидим,
                какой  ты  там  “мужчина”!!
Охотник,  блин,  “универсальный  воин...
...Но  для  начала –
                памперсами  запасись!


Рецензии