с кем

В этом мире, где я под запретом,
Где сомнения впились мне в кость,
Где я редко бываю "согретой",
Ибо путь мой нелегок, непрост,

Мне так нужен тот, кто сыграет
Мне на струнах избитой души,
Кто отыщет меня и покажет,
Мол, смотри, вот другая ты,

С кем я стану нежнее и мягче,
И уверенней в силах, в себе,
С кем счастливей я стану и ярче,
Знай, я очень нуждаюсь в тебе...


Рецензии