Ломкие люди

Если это не предательство, то подстава...
Время нас перепутало вдруг местами.
Отчего до сих пор я другой не стала?
Приступы не в счёт.

И поди разбери, с кем тут кто не счастлив,
Кто имеет карту никем не прощённой масти,
Кто гнёт линию, кто же - как старый ластик -
Терпит, ждёт ещё.

"Не убий"... и вроде - не убивает.
И поэтому верю, что я живая.
Как слону дробина в запястьях сваи,
Лишь бы не в крыло...

Ты молчишь так, что треснули перепонки.
У меня нет рта, но голос достался звонкий.
Нелюбимые люди просты и... ломки,
Вот нас и рассекло.


Рецензии