Травля

Лесбиянство, лесбиянство, я устал от лесбиянства,
Лесбиянство - хуже пьянства, и душа не рвётся к ним,
Умерла любовь и в них, было бы красиво  - баба
с мужиком зажгли, ну а баба с бабой, парень с парнем - Вам куда?
Я три фильма посмотрел, так агент разведки - лесба, и бандиточки туда же.
Развращают Нас и запад - тот восток и китайцы мнут весь мир себе,
Одни чистые в неволе, не от них ли грех пошёл.
Ведь в Христа они не верят, и насилуют весь мир и китайцы и японцы,
А выносят всё на силу, ангелов тех Чарли посмотреть.

04 мая 2018 года Иванов К.А.


Рецензии