жд

Всегда загадкой
Для меня была
Железная дорога
Нет солнца
Нет луны,
А рельсы кинжально видно…
Из них свет, как бы изнутри
В глаза …сияет - в них отражался я
Летя от них искрою в небо…- словно!
*
©странник утро


Рецензии