Чтоб понять...

Я бывала в Париже
И не раз, но ты знаешь,
Одиноко бывает, даже там...
Представляешь.
А Париж - это город
для любви и для счастья.
Он не терпит унынья
и не копит несчастья.
Он сверкает огнями
и витринами манит.
Стариной и величьем
опьяняет, дурманит.
"Мулен Руж" и "Лидо"
Приглашают на праздник,
Интригуют загадками,
Тайнами дразнят.
Чтоб понять этот город
И узнать его тайны,
Нужно стать его частью,
А не гостьей случайной.

  03.05.2018г.


Рецензии