Пираты 20 века

На слове длинношеее
В конце пришлось три «е».
Высоцкий сочинил,
А нам висеть в петле,
Но шея наша длинная
Кому-то, невдомек,
Им  нужно будет виселицу
Длиной под небоскреб.
Кому-то очень хочется
Взять пацанов «на раз»
Мы «стрелки» назначали,
У нас есть пару фраз.
Мы вышли из запою,
Мы давние «братки».
Мы получили офисы
Под  старые ларьки.
Пока висит на шее
Висельника шарф,
В петле висеть на рее
У нас реальный шанс.

30/04/2017


Рецензии