Обещаю что я напишу книгу

Где ж моя свобода?
Где ж моя песня?
И я,хотя уже совсем негодный
И пролетели годы
Но с моей Алесей
Даже и сейчас никуда не зовейся
С ней одни невзгоды

Я ж,как на ней женился
Сразу остепенился
И стал негодный
И не охоч до баб

Правда я знаю один рецепт народный
Конечно то не касается моих лап-лап
Ты имеешь ввиду хвою?
Да нет-то касается её копыт
Её я раньше,как неведомый магнит
Всё тянул,как мул за собою?
Я ещё тогда понял,как я с ней влип

Но как-никак?-но жизнь прокоротал
С ней до самой старости
Вот до этой хронической усталости
А ей это придАло только радости

Мол,что не буду больше делать гадости
И бегать то с этой,то с той в заросли
И не встречать в стогах рассветы
И буду прислушиваться к её советам
Да это ж просто конец света!

Да это ж Ад кромешный
Да-то меня сглазил или Леший
Или Домовой?
Сегодня вот в ночь уйду пеши
И больше не вернусь домой

Пусть этот дом вместе с тобой
Горит синим пламенем
Для меня это будет очередным экзаменом
Хорошо,что я всё ж походил под вольным знаменем
Под этим молодецким пиратским флагом!

А если не дай Бог залягу?
Найду себе занятие
Костьми лягу
Но напишу вторую часть"Преступление и наказание"!


Рецензии