Я писала тебе стихи

Так безжалостно травят крыс,
Так бесчувственно рушат стены,
Ты наверно в душе садист
И пускаешь мне яд по венам.
Так наверное в лагерях
Издевались фашисты гетто,
Лед и холод в твоих глазах
А любви.. а любви в них нету.

Равнодушием бьешь в лицо,
Обжигаешь мне рот молчаньем,
Сколько можно в конце-то концов?
Лгать в лицо, не держать обещанья?!
Я писала тебе стихи,
Я читала их тихо в полночь,
Я хотела твоей любви
Ты взамен сыпал в раны щелочь.

Я мечтала с тобой летать
За пределами всех пределов,
Я хотела тебе отдать
Всю себя - сердце, разум, тело..
Я писала тебе с т и х и..
Это больше - чем секс и деньги,
К моим чувствам ты был глухим
В мою душу взглянул лишь мельком.

Так безжалостно травят крыс,
Так с невинными сводят счеты,
Ты тиран, душегуб, садист?
Я хотела узнать бы - Кто Ты??
Я писала тебе стихи..
Я хотела чего-то, кроме..
Я смывала твои грехи..
Своей алой и теплой кровью..


Рецензии
Так безжалостно травят крыс,
Так с невинными сводят счеты,
Ты тиран, душегуб, садист?
Я хотела узнать бы - Кто Ты??

Здорово! Круто! Сильно!
Очень понравился стих.

С уважением,

Жанна Дебюсси   08.06.2018 15:02     Заявить о нарушении
Прочтите внимательно стихи.
При чём здесь проклятия. :)

Жанна Дебюсси   17.06.2018 14:21   Заявить о нарушении
Ещё как любят! :)))

Жанна Дебюсси   19.06.2018 13:41   Заявить о нарушении