лопата на вынос

полуденный крокус
лопата на вынос
кричащие ноздри
о преданном веке
расцвел подреберьем
тиранящий фикус
гуляющий панком
по утренней Мекке
хватаясь в падении
за краешек факта
не смев поплевать
на вспотевшие руки
болею за правду
пропащего шаха
с лопатой на вынос
в полуденном круге


Рецензии