Монолог у окна

Я открыл окно, и закрыл обратно,
В предвкушении снов находиться приятно.
По стеклу льет лениво вчерашняя грусть,
Я с собою борюсь, да наверно напьюсь.

Два часа до рассвета и некого ждать,
Моя песенка спета, и бессмысленно спать.
Всё уходит с похмельем, остаётся лишь стыд,
В унитазе веселья я попросту смыт.

припев:
Если речка течёт поперёк,
То зачем нам весло?
Если дело вперёд не идёт,
То к чему столько слов?

Океаны вранья формируют наш бред,
Или Он, или Я - больше выхода нет.
Всюду примитив - так и быть должно.
Молча докурив, я закрыл окно.

припев:
Если речка течёт поперёк,
То зачем нам весло?
Если дело вперёд не идёт,
То к чему столько слов?


Рецензии