Критерий итины

      Я считаю, что критерием истины не может является ни практика, ни какие-то рассуждения или утверждения! Критерием истины является соизмерение трех параметров мироздания:
1) того, чего хочешь лично ты;
2) то, как должно быть, основываясь на правде, справедливости и совести;
3) то, как происходит все в реальности.
которое должно приводить к осознанию единства своего личного желания и то, как все должно быть по мнению Высшего мироздания, заключенного в правде, равновесии, справедливости и совести! Истина - это канал связи с Высшим мирозданием, это общие с ним интересы и общие желания, стремления, достижения! А реальность - это практика применения истины в общем канале связи! При этом большинство людей творят не истину на практике, а зло, превращая саму по себе практику, естественно без единого согласования своих и высших интересов, в распространение этого зла в виде мракобесия, лжи, жертвоприношений и накопления паразитических, убийственных  и безумных знаний, имущества, сторонников!


Рецензии