Адресату

Не знаю что рассказать даже.
Я в зданиях многоэтажных,
как в заточении.

Поверь мне...

Я спасенья искала в бронзовых статуях,
а сама как из монолита вылита.

Кто мог подумать бы?

Вокруг меня люди как куклы,-
все как один бездушные.
представляешь?
Я слышу их мысли даже,

когда затыкаю уши.

Здесь все по-другому,
и мне кажется,
что облака из голубого картона
и плывут в другом направлении,

здесь все как в ином измерении.
Так страшно...

Здесь время течёт иначе,
как в фильмах из ряда фантастики.

От этого взгляд тускнеет.

Я так боюсь, что к финальной части
я совсем потеряю зрение.

Что забуду,какой я была до этого.

Помнишь, верила в бесконечное лето?
До смешного была отважной...

Но это неважно.

Я средь зданий многоэтажных
задыхаюсь,
и плывут картонные облака...

А я жду ответа в новой своей вселенной,

С любовью, А.


Рецензии