ёжик

К звезде рубиновой
Сквозь чащу, неистово,
Не сидится дома дураку,
Ёжик резиновый
Шёл и посвистывал
Дырочкой в правом боку.
В закате малиновом
Дробью от выстрала
Звёзды романтиков влекут.
Ф ёжик резиновый
Шёл и посвистывал
Дырочкой в правом боку.
Летом жасминовым,
Осенью илистой,
Зимой, утопая в снегу
Ёжик резиновый
Шёл и посвистывал
Дырочкой в правом боку.

            13.10.2002г.


Рецензии