Играло в прятки солнце с облаками

Играло в прятки солнце с облаками.
И тучку не обидело светило.
Ту красоту не передать словами,
Когда оно за тучу заходило!

Каймою золотою опоясав
Со всех сторон предгрозовую тучу,
Светило вскоре все таки погасло,
И разразился гром.Но солнце лучше!
 


Рецензии
Стьих вами написан прекрасно.

Сергей Лутков   07.10.2023 18:35     Заявить о нарушении