Ответ на рецензию к стиху Сумятица

Рецензия на «Сумятица» (Валентина Шеломова)

http://www.stihi.ru/2018/05/03/1959

"Хорошо ты, Валентина, счастливо живёшь,
Вместе с птичками, невинно, песенки поёшь!
Напевают тебе птички песенки свои,
Те стихи ты, невелички, торопись пиши!
И... поменьше спи..."

Зоя Скобцова   





Мой ответ

Ох, и так сплю, Зоя, мало,
Лишь по пять часов,
Нынче тоже рано встала
И опять за комп.

Два стиха я на страничку
Кинула сутра,
Те что мне напели птички,
А потом легла.

И еще спала всего-то
Лишь один часок,
И опять меня как будто
Кто толкнул в бочок.

Снова встала написала
Три стиха ещё,
Что мне Муза диктовала
На сегодня все.

А теперь у нас уж полночь,
Очень спать хочу,
Но боюсь, что завтра снова
Рано я вскочу.

Смеюсь! Шучу! С улыбкой!


Рецензии